Kekse bestempeln & Healthy Keksrezepte

 Wie - was - Kekse bestempeln?

Ja das geht.. und sogar ganze einfach!

Dazu braucht Ihr Kekse - bereits ausgekühlt vom Backen. Dann Fondant - das bekommt ihr im Supermarkt im Backregal. Man kann es selber ausrollen oder schon eine fertig ausgerollte Platte kaufen.

Als nächstes füllt ihr ein Leer-Stempelkissen mit flüssiger Lebensmittelfarbe - schon kann gestempelt werden. Wichtig ist es, dabei nicht zu fest aufzurücken. Dann lasst das Ganze 2 Stunden trocknen und jetzt könnt ihr den Fondant ausstechen und leicht auf die Kekse drücken.

Schön verpacken und FERTIG!

 Ihr findet hierfür ein Rezept im Shop - KLICK hier!
Dazu noch andere Healthy Rezepte - KLICK hier um alles zu sehen!

Habt heute einen schönen 3. Advent!

Euer Imme♥ von hansemann.de




Keine Kommentare